魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →“包”罗万象,ATTOS来了!站内搜索:
“包”罗万象,ATTOS来了!
时间:2014-09-20 来源: 未知 我要投搞

    ATTOS爱徒,来自意大利的一站式官方正品体验店,“包”罗全球潮流万象,于919日在重庆万象城璀璨开幕!这也是ATTOS在重庆开的首家门店。此次,ATTOS爱徒奢华之家携Emilio PucciVersace CollectionMcQueenSergio RossiRoberto CavalliKenzo等众多国际奢侈品牌来到重庆。ATTOS麾下产品从包包、眼镜、皮件、鞋、香水、手表等一应俱全,提供亲切有礼的一站式奢侈品服务,为重庆华润万象城开业添上浓墨重彩。有了ATTOS的领衔,重庆这座世界最大城市,将闪耀世界级时尚之都的魅力!

    从2004年到2014年,积十年之功,万象城从独秀鹏城到全国绽放,作为商业航母,始终独树一帜,为中国商业的发展提供了极大的想象空间。重庆华润中心以万象商圈为核心,集成万象城购物中心、万象城商业街区、顶级商务办公楼群、五星级酒店、城市高端住宅等顶级都会资源,将成为重庆功能最全、档次最高的新都会中心。此次ATTOS万象城店携手重庆万象城也将一起再添华彩篇章。

    目前ATTOS官方授权超过40个欧美一线品牌及设计师品牌的商品,已在中国一、二线城市拥有14家直营店,专门推出了专属国人的礼宾式服务,让客人不出国门就能够体验到欧美同步商品和价值。ATTOS全球独创的七感营销O2O模式,让消费者不仅从“五感”体验商品,还能结合情感和灵感,线上价格享受线下服务,彻底打通奢侈品电商的O2O的所有环节。ATTOS爱徒还携手10个银行提供6-24期分期付款,让奢侈品全面进入亲民阶段,继房贷、车贷之后,中国将进入了包时“贷”。

    开业当日,ATTOS万象城店即会推出充值送iPhone6活动,只要在店内充值“存购宝”即可免费获得iPhone6手机,数量有限,送完即止,详情可至店咨询。

 

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息