魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →幸福时光里商铺备受热捧 商家称品质绝佳潜质无量站内搜索:
幸福时光里商铺备受热捧 商家称品质绝佳潜质无量
时间:2014-09-29 来源: 未知 我要投搞

幸福时光里自面世以来,以尽享城市核心资源的绝佳优势赢得了消费者一致青睐。日前,幸福时光里以“便民服务 一站式社区商业”为终极目标,力求打造生活、购物、休闲娱乐于一体的综合化便民生活配套,商铺一推出就受到众商家的热捧,供给十分紧俏。

 

    茶园作为是重庆重点发展的综合新城区,处于重庆都市多层经济圈叠交的中央,在重庆市经济发展战略中具有得天独厚的优势,其开发建设前景对新重庆的发展有着深远而重大的影响。此次对外招租的商铺地处茶园核心区域,毗邻轨道六号线出口,以黄金地段的优势和无可限量的发展前景,无论是经营商务茶楼、个性餐厅、时尚商店,或者高端SPA、品牌旗舰店等,都将吸引核心地段的消费者和轨道的人流量,项目周边公共交通、医院、学校、银行等一应俱全,满足投资者全方位多元化需求。

 

 

    作为国家级“物联网示范社区”、国家科技部在重庆市唯一的“国家科技惠民示范项目”,幸福时光里所倡导的时尚便捷智能新生活也汇聚了大批都市中坚力量和高端人群,定能为投资者带来广阔的收益空间。目前推出的旺铺面积50-300,投资者可灵活选择,招商热线:6122966661229888.

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息