魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →轻轨现房11万入手 超高性价比秒杀房交“惠”站内搜索:
轻轨现房11万入手 超高性价比秒杀房交“惠”
时间:2014-10-17 来源: 未知 我要投搞

       重庆房交会已于昨日开幕,众多购房者纷纷涌向房交会现场,寻觅心仪的好房子。事实上,给力的优惠从来不需要等待。占据大渡口核心区域的卢山金融广场用绝好的地段和巨大的优惠吸引了火眼金睛的购房者,首付11万即可拥有轻轨现房的诱惑难以抵挡,在房交会期间掀起了一轮看房热潮,套内36-69㎡小户型极为俏销。详情咨询:023-68930333

房交会上多盘优惠

轻轨好房不惧pk粉丝众多

本周四(16日),重庆秋季房交会开幕,118家房企将携带18.5万套商品住宅(新房及二手房)参展,其中有68个楼盘为市民提供各种优惠举措。

在930央行房贷新政的影响下,各大房企对此次秋交会寄予厚望。另外由于年底将至,开发商急于冲量,所以个别项目的优惠也比较。 根据已经公布的多个楼盘优惠政策看,部分楼盘跳水较大。

但卢山金融广场的脚步仍然不紧不慢,一切皆有因——不论是拼优惠,还是比品质,卢山金融广场都信心满满,无惧正面PK。

虽然金融广场首付11万起的优惠看起来并不是主城各大楼盘中最大的,其拥趸却依然众多,这一切的根源只在于卢山金融广场拥有其他跳水盘无法企及的优势——“商圈核心轻轨现房等关键词被其包揽,受宠也就不足为奇了。

繁华生活就在家门口

一站式享受万人歆羡

   买房必买轻轨房,在重庆购房者,尤其是年轻人群中已经成为共识。从卢山金融广场出发,步行10分钟即可抵达轻轨二号线。在轻轨沿线楼盘日益稀缺的当下,这个名副其实的轻轨盘无疑成为众人眼中的香饽饽。此外,一出小区就是公交车站,818、238、275、425等多条公交线路无缝连接楼盘与主城各大商圈,出行更加自由便捷。

卢山金融广场位于大渡口中心九宫庙商圈旁,紧邻繁华步行街,如此出身无疑拥有先天优势,业主休闲娱乐、逛街购物出门即可一站式完成。

不仅生活配套一站式完成,教育亦如此。大渡口区幼儿园、大渡口区实验小学、三十七中等学校分布周围,选择入住金融广场,就是选择了翘脚先生的轻松无忧。

数百亩的城市核心临崖坡地公园——崖线公园则为业主提供了繁华中极为少见的绿意和宁静,在视野极佳的楼上看尽浩浩长江,勾勒朝晖夕阴,品味人世冷暖,过一种进则享尽繁华,退则独享安谧的前卫都市生活,岂不快哉!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息