魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →重庆文件柜、档案柜、密集架——选择重庆腾越办公家具站内搜索:
重庆文件柜、档案柜、密集架——选择重庆腾越办公家具
时间:2014-11-15 来源: 未知 我要投搞

     在重庆,办公室大多数都是租的,受空间大小以及布局影响,市场上销售的办公家具已经不能满足消费者的需求。于是,重庆办公家具厂纷纷为消费者推出“量体裁衣”,定制办公家具来迎合消费者个性化需求,文件柜、铁皮柜、密集架、档案柜、铁床等定制办公家具已越来越受到追捧,未来市场也将十分巨大。

日前,重庆腾越办公家具总经理周伟在接受媒体采访时分析称:“未来重庆办公家具行业的竞争很大程度上将是技术、工艺和质量、服务的竞争”。同时也将出现1、规模化2、产业集群的形成。3、质量得以有效提高。形成了从手工制作到机械化制造为主、从规模生产到产品销售比较完整的工业体系。

 

 

重庆腾越办公家具有限公司紧跟时代节奏、以市场为导向,公目前在囊括各类时尚新颖、个性鲜明的办公家具产品,办公桌、办公椅、办公屏风、沙发、茶几、文件柜、档案柜、铁床,工作台,大班台等应有尽有。现公司旗下已拥有:重庆越航办公家具有限公司、重庆瑞都保温材料厂两家下属企业。目前公司合作企业有:富士康、精元、金山科技园、轻纺城等知名企业。

 

 

重庆腾越办公家具成立于2008年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型办公家具有限公司。专业生产各种 :铁皮柜、文件柜、档案柜、货架、密集架、保险柜等钢制办公家具以及大班台、班椅、办公桌、屏风、沙发等木制办公家具 ,种类齐全,选材考究,公司拥有雄厚的实力,精湛的生产工艺、先进的设备、科学的管理体系和优质的客户服务 。以确保产品卓越的品质,并不断推陈创新、引领家具潮流。成为办公家具行业一颗冉冉升起的明星!

适合各学校、厂区、政府部门、企事业单位等使用,竭诚致力于为广大客户提供办公文件柜所需尽有、采购无优、一站购全的办公设备及办公家具服务。

公司企业微信二维码:

 

地址:重庆市九龙坡区含谷镇工业园区  

联系人:周总  13996232322(微信号)  023-68852855

网址:http://www.tengyuebg.com 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息