魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →幸福时光里餐厅火爆 成茶园热门聚餐地站内搜索:
幸福时光里餐厅火爆 成茶园热门聚餐地
时间:2014-11-17 来源: 未知 我要投搞

       日前,幸福时光里社区餐厅月用餐量高达900桌,以日均30桌的成绩创造了社区餐厅的惊人纪录。这是幸福时光里社区餐厅独特经营方式的成功,也是大家对社区餐厅认可的最有力证明。

 

幸福时光里社区餐厅自营业以来,就获得了极高的评价。随着社区餐厅的不断完善,前来就餐的业主和附近小区的业主络绎不绝。社区餐厅以家常的味道和亲民的价格获得了小区内业主的一致赞赏,加上有卫生保障和贴心的服务,很快就成为附近居民们的“定点餐厅”。

 

业主张小姐表示,自从社区餐厅营业以来,自己下班就轻松了很多。无需下班后着急买菜做饭,也不用纠结去哪儿吃的问题。社区餐厅的饭菜不仅很合口味、种类齐全,代表性的重庆菜也想当正宗,比起外面的餐厅,卫生上有保证。现在自己家的晚饭,基本上都在社区餐厅解决。

 

幸福时光里以开放式社区餐厅模式,服务范围覆盖周边区域,为附近各小区的业主提供了良好的就餐环境。以全新的经营模式、经典的餐厅特色、细致周到的服务、丰富的菜色和别出心裁的口味,吸引了大批的粉丝和食客。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息