魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →重庆轨道交通迎来“周黑鸭号”站内搜索:
重庆轨道交通迎来“周黑鸭号”
时间:2015-05-04 来源: 未知 我要投搞

  作为武汉的美食名片“周黑鸭”一直深受国内各地消费者的喜爱,随着各方媒体引爆“正宗周黑鸭‘五一’将正式进驻重庆”的消息,更吸引人眼球的信息传来了:周黑鸭携手思扬文化成功冠名重庆轨道交通线路的1、2、3、6号线路的列车。此次周黑鸭于重庆轨道交通的成功冠名,将再度打响周黑鸭在重庆市场的品牌知名度,提升企业美誉度。

  回首2012年12月,“周黑鸭”成功冠名“江汉路”地铁,但后来因为种种原因竟无缘“江汉路”,这次在重庆轨道交通的冠名成功无疑是一个轨道系统资源与企业资源整合的大好机会,不仅为重庆轨道的创新传播提供了新的动力和空间,更满足了企业提升知名度和社会影响力的需求。独具慧眼的品牌跨界跨域之举不仅让全世界看到了正在崛起的中国传统食品,领略到企业“会娱乐更快乐”的品牌精神,更让市民看到了企业身上鲜明的“百年品牌,走向世界”的企业目标。

  “周黑鸭”作为湖北武汉的知名民营企业,自97年创立以来,坚持不做加盟,自主经营的发展理念,至今在全国北上广深等10个城市和地区已经设有约500家直营门店,企业员工近3000人。据周黑鸭相关负责人表示,周黑鸭正规划逐步打开全国主要城市市场,实现“让全世界的人都品尝到周黑鸭的美味”的企业使命。伴随重庆市场的尝试以及不断成熟,年内计划在重庆开到20家。

  此次周黑鸭的冠名成功,意味着周黑鸭在重庆市场又迈出一大步,冠名轨道交通,并通过新媒体新营销的方式拉近与消费者的距离,建立起与年轻消费群沟通和互动的娱乐营销新生态。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息