魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →抢票梦幻奥陶纪 带你穿越5亿年站内搜索:
抢票梦幻奥陶纪 带你穿越5亿年
时间:2015-05-13 来源: 未知 我要投搞

    位于重庆万盛经开区的黑山谷奥陶纪景区目前全面开放,黑山谷奥陶纪景区以“梦幻奥陶纪,穿越5亿年”为主题,游客在景区之内,可以领略到从5亿年前的地质奇观到当代最新的5D视听技术体验,还有大型的儿童欢乐谷和实景演出等你来!

 

目前,黑山谷奥陶纪景区正在开展门票抢抢抢活动,只要关注“梦幻奥陶纪”官方微信公众号,就有机会获得石林灯光秀门票一张。

梦幻奥陶纪 打造梦幻体验

       梦幻奥陶纪公园依托重庆黑山谷景区,其主要活动项目——万盛印象·巴渝千古情(大型实景演艺)就基于此。

万盛印象·巴渝千古情活动通过运用舞台特效技术、电影拍摄手法,引入实景舞台。(演出时间约90分钟)

除了实景舞台,还有巴山圣火、倩女魅影、动感激光秀、民族舞蹈、狂野部落、山城庙会大巡游、风情歌舞、巴将军练兵的实景演出。

同时,奥陶纪全国独创的神奇光影和魔幻激光技术,还为游客打造梦景夜石林的奇幻夜游之旅(夜游时间约180分钟)

在科幻梦工厂里,奥陶纪引进与全球同步领先的5D视听科技,利用座椅特效和环境特效,身临其境的“穿越”冒险旅行,项目有“穿越5亿年”“勇敢者漂流”“重返奥陶纪”“动漫儿童剧场”(游玩时间约90分钟)

穿越5亿年 打造神奇之旅

奥陶纪有着独特的地质地貌,游览奥陶纪公园,可以体验奥陶纪独有的五大标志性景点和三十二个自然观光景点。景点如“寒冰洞”“中华震旦石”“将军石”“石林迷宫”“月老石”“金牛瀑布”等具有5亿年的地质奇观体验(游玩时间约2-5小时)

同时,还有儿童欢乐谷可供儿童游玩。项目有激流探险、太空飞车、碰碰车、海岛大战、逍遥水母等(游玩时间约2-4小时)

奇幻奥陶纪  门票抢抢抢!

据了解,为答谢游客,4月25日—5月31日,奥陶纪公园将开展景区门票限时抢活动。参加刮刮卡活动,即有机会获取石林灯光秀门票一张。获奖者凭手机中奖画面截图,前往奥陶纪旅游度假区销售中心换取正式门票后即可进入景区。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息