魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →5·20相约奥陶纪 五亿年的地质地貌见证你永恒的爱情站内搜索:
5·20相约奥陶纪 五亿年的地质地貌见证你永恒的爱情
时间:2015-05-20 来源: 未知 我要投搞

   “奥陶纪” ,是一个地质年代名称,是古生代的第二个纪(原始的脊椎动物出现),开始于距今5亿年,延续了6500万年。

 

“奥陶纪”,是一个景区名称,是位于重庆万盛经开区的黑山谷奥陶纪景区,是重庆献给夏天的礼物,是自然许给永恒的誓言。

5·20到来之际,黑山谷奥陶纪景区正在开展门票抢抢抢活动,只要关注“梦幻奥陶纪”官方微信公众号,就有机会获得石林灯光秀门票一张。这个夏天,让5亿年的地质,见证你永恒的爱情吧!

梦幻奥陶纪  穿越5亿年

奥陶纪地质地貌一般形成于距今5亿年左右,是历史上海侵最广泛的时期之一,世界许多地区都广泛分布有海相地层。在板块内部的地台区,海水广布,表现为滨海浅海相碳酸盐岩的普遍发育,在板块边缘的活动地槽区,为较深水环境,形成厚度很大的浅海、深海碎屑沉积和火山喷发沉积,形成了独特的地质地貌。

如今,观赏这样的地质地貌不需远行。

位于重庆万盛经开区的黑山谷奥陶纪景区目前全面开放,黑山谷奥陶纪景区以“梦幻奥陶纪,穿越5亿年”为主题,游客在景区之内,可以领略到从5亿年前的地质奇观到当代最新的5D视听技术体验,还有大型的儿童欢乐谷和实景演出等你来!

据了解,为了让游客有丰富的旅游休闲娱乐体验,奥陶纪公园还安排了万盛印象·巴渝千古情、巴山圣火、倩女魅影、动感激光秀、民族舞蹈、狂野部落、山城庙会大巡游、风情歌舞、巴将军练兵等大型实景演出。

同时,奥陶纪全国独创的神奇光影和魔幻激光技术,还为游客打造梦景夜石林的奇幻夜游之旅,在科幻梦工厂里,奥陶纪引进与全球同步领先的5D视听科技,利用座椅特效和环境特效,身临其境的“穿越”冒险旅行,项目有“穿越5亿年”“勇敢者漂流”“重返奥陶纪”,其中“动漫儿童剧场”和儿童欢乐谷等项目还可供儿童游玩。

520快点来抢票 让自然见证爱的永恒

在5·20即将到来之际,奥陶纪还推出了门票抢抢抢活动,只要关注“梦幻奥陶纪”官方微信公众号,就有机会获得石林灯光秀门票一张。这个夏天,让5亿年的地质,见证你永恒的爱情吧!

游客从即日起至5月31日,只要关注微信公众帐号“梦幻奥陶纪”,点击”景区活动”->”线上抢票活动”参与抢票活动,中奖者凭手机中奖画面截图,中奖者凭手机中奖画面截图,前往奥陶纪旅游度假区销售中心换取正式门票后,才可以进入景区。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息