魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →庆开园奥陶纪奉双礼 赏奇观穿越五亿年站内搜索:
庆开园奥陶纪奉双礼 赏奇观穿越五亿年
时间:2015-07-01 来源: 未知 我要投搞

辖区内拥有五亿年前地址地貌的重庆万盛经开区黑山谷奥陶纪景区,将于7月1日正式开园对市民朋友们开放,为了庆贺开园,奥陶纪景区特别为市民朋友准备了双重厚礼:

凡在7月1日~14日内,到奥陶纪景区游玩的游客,门票只要90元;持南川、綦江、万盛居民凭有效证件购买门票的游客只需50元。

同时,7月1日~3日,奥陶纪景区开园,将大派微信红包,共有10万红包任你抢。粉丝可以关注奥陶纪景区官方微信公众号“梦幻奥陶纪”,回复关键词“开园啦”,每天上午11点,下午3点,准时开抢哦!

梦幻奥陶纪

穿越5亿年

穿越回古代,早已没有新鲜感了。7月1日正式开园迎客的重庆万盛经开区黑山谷奥陶纪景区,独具形成于5亿年前的奥陶纪地质地貌,到奥陶纪景区游玩,可以领略到从5亿年前的地质奇观到当代最新的5D视听技术体验,体验梦幻之夏。

游览奥陶纪景区,游客可以体验奥陶纪独有的五大标志性景点和45个自然观光景点。景点如“寒冰洞”“中华震旦石”“将军石”“石林迷宫”“月老石”“金牛瀑布”等具有5亿年的地质奇观体验。

为了让游客有丰富的旅游休闲娱乐体验,奥陶纪景区还引入全新地娱乐设施,全国独创的神奇光影和魔幻激光技术,为游客打造梦景夜石林的奇幻夜游之旅;在科幻梦工厂里,奥陶纪引进与全球同步领先的5D视听科技,利用座椅特效和环境特效,身临其境的“穿越”冒险旅行,项目有“穿越5亿年”“勇敢者漂流”“重返奥陶纪”,其中“动漫儿童剧场”。同时,还有儿童欢乐谷可供儿童游玩。

奥陶纪景区已经安排了万盛印象·巴渝千古情大型实景演出,另外还有巴山圣火、倩女魅影、动感激光秀、民族舞蹈、狂野部落、山城庙会大巡游、风情歌舞、巴将军练兵等演出。

来奥陶纪景区游玩,这个夏天,让你穿梭往返5亿年。

开园门票大优惠

10万红包拿到手软

奥陶纪景区7月1日正式开园,游客凡在7月1日~14日内到奥陶纪景区游玩,重庆主城区的游客门票只需要90元就能够穿越回五亿年的地质奇观中;而南川、綦江、万盛居民凭有效证件购买门票,门票只需50元。

同时,为庆祝开园,奥陶纪景区还将在官方微信送上10万元的红包大礼。只要关注奥陶纪景区官方微信公众号“梦幻奥陶纪”,即有10万红包任你抢!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息