魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →主城附近避暑胜地 ——奥陶纪带来夏日清凉问候站内搜索:
主城附近避暑胜地 ——奥陶纪带来夏日清凉问候
时间:2015-07-31 来源: 未知 我要投搞

    夏天来了,避暑去哪儿?位于黑山谷的奥陶纪景区,距离主城100公里左右,车程仅1个多小时,这里拥有五亿年前的地质地貌奇观,森林覆盖率高,是主城居民避暑的良好去处。

       就是最近哦,请密切关注奥陶纪景区官方微信公众号“梦幻奥陶纪”,除了有大把红包可以抢,还能随时掌握近期景区优惠活动。

穿越5亿年

独有地质地貌清爽5小时

奥陶纪有着独特的地质地貌,游览奥陶纪公园,可以体验奥陶纪独有的五大标志性景点和四十五个自然观光景点,景点如“寒冰洞”“中华震旦石”“将军石”“石林迷宫”“月老石”“金牛瀑布”等具有5亿年的地质奇观体验。

想想就觉得清爽凉快了吧,这样的游玩体验,在奥陶纪景区,游玩时间能够达到2-5小时。

5D视听技术

领先技术打造神奇之旅

奥陶纪引进了与全球同步领先的5D视听科技,利用座椅特效和环境特效,身临其境的“穿越”冒险旅行,项目有“穿越5亿年”“勇敢者漂流”“重返奥陶纪”“动漫儿童剧场”

还有全国独创的神奇光影和魔幻激光技术,还为游客打造梦景夜石林的奇幻夜游之旅;同时,还有儿童欢乐谷可供儿童游玩,项目有激流探险、太空飞车、碰碰车、海岛大战、逍遥水母等。

为了让游客有更多的休闲娱乐体验,奥陶纪景区还最新引进了多项娱乐设备设施,绝对让你不虚此行。

大型实景演出

领略不一样的巴渝风情

 奥陶纪景区还打造了万盛印象·巴渝千古情等大型实景演出。

万盛印象·巴渝千古情活动通过运用舞台特效技术、电影拍摄手法,引入实景舞台。除此之外,还有巴山圣火、倩女魅影、动感激光秀、民族舞蹈、狂野部落、山城庙会大巡游、风情歌舞、巴将军练兵的实景演出。

关注官方微信

更多活动等你参与

据了解,为答谢各位市民朋友的关注,即刻起关注奥陶纪景区官方微信,在微信中搜索公众号“梦幻奥陶纪”,了解奥陶纪景区近期的活动通知,还有机会参与微信抢红包活动,还等什么?快来吧!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息