魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →情聚家好月圆夜 58安居客走进山城重庆站内搜索:
情聚家好月圆夜 58安居客走进山城重庆
时间:2015-09-25 来源: 未知 我要投搞

 秋风送爽,热情似火的夏季终于离去,但58安居客的热情却丝毫没有退减。自今年夏初,58安居客便在全国多地举办了惠民活动,以走进社区、博览会及各大商圈的不同形式表达了相同的行业寄望、达成了相同的活动期许,力求为广大消费者带来最前沿的购房资讯与最贴心的房产经纪服务体验。随着季节的变换,58安居客选择再接再厉,继续大力地开展线下的惠民活动。在今年中秋佳节即将到来之际,58安居客将于9月19日、20日走进山城重庆,在当地最热闹的观音桥步行街广场举办浓情欢乐的惠民活动。在当下各地购房政策利好的宏观环境下,“家好月圆夜,情聚安居客”活动的举办,势必将进一步刺激重庆当地置业者的购房热情,为楼市的回暖再添一把熊熊燃烧之火。

58安居客走进繁华商圈 强强联袂引爆中秋华彩

虽然依托互联网的高速发展为平台,电商得到了迅速的崛起与发展,但随着时间的发展,电商的猛烈攻势得到逐步稳定,其开展之初的集聚效应逐步降温,相应的优惠政策也逐步减缓,消费者体验新鲜事物的心态也随之变化,逐渐变得平缓。当前,“电商无法取代传统商业”的观点已经在业内得到了普遍的认可。对于基于地缘关系的商圈而言,虽然互联网电商的压力依旧存在,但商圈已经可以凭借自身的优势在竞争激烈的市场中体现出卓越的价值。随着消费者的越发理智与消费习惯的不断成熟,商业地产终于熬过严寒,凭借优越的体验性迎来了回暖的春天。

位于重庆江北区的观音桥步行街,是重庆乃至全国的著名商业街,依托于国际商业的流行理念,坐拥多家百货商店、大型超市、景观广场、电影城等,容纳了各种商业形态,堪称国际时尚潮流的汇聚地,可谓集结了重庆当地消费力的集中营。除了完善卓越的硬件配套设施,丰富多彩的活动也是步行街引以为豪的看点之一,各行业各领域的先行者都在步行街开展过热闹非凡的线下活动。

此番58安居客走进重庆,选定在步行街进行中秋前的“家好月圆·情聚58安居客”活动,正是看中了步行街对消费者的号召力、海纳百川的容纳宽容之姿,以及其与国际接轨的先进经营理念。这与58安居客对待新鲜事物持有相同的理念与态度。58安居客希望可以借本次活动,令重庆的消费者在享受活动带来的欢乐之时,真切地感受到58安居客的企业文化。虽然58已经成了“神奇”的代言人,但挖掘潜在消费者对58安居客深层次的理解,势必会令消费者成为58安居客发展路上最强大的动力,这同时满足了诸多开发商对于落地活动的强烈诉求,本次活动58安居客将携2家开发商企业共同进驻。58安居客走进观音桥步行街,势必引爆中秋华彩。

中房榜重庆站隆重举行 情聚活动承启盛事篇章

9月19日、20日两天,中房榜重庆站颁奖礼隆重举行。活动在上午10点正式开启。随着中房榜颁奖礼在上海、苏州的相继完美落幕,重庆也迎来中房榜颁奖礼的洗礼。本届中房榜以“新常态·新思维”为活动主题,旨在从优秀的房产企业及从业者身上发掘有意义的经验,凝聚成为新思维,通过思维交流与碰撞直接提升房产企业的互联网应用水平,更好地将互联网思维融进房地产行业,加快房产行业互联网化的转变升级。随着8月26日央行今年的第五次降息以及第二次同步降准降息,在房地产行业传统的“金九银十”交叉点上,重庆楼市明显出现起色。在这个特殊时期举办中房榜重庆站颁奖礼,无疑将进一步刺激重庆楼市的回暖。而在重庆站颁奖礼之前,在当地最热闹的商业街于中国人尤为重视的中秋佳节之际举办“家好月圆·情聚安居客”的活动,无疑是一次承上启下的惠民之举。

在两天的活动中,广大消费者将尽情体验到多重互动、有机会获得多项好礼。在工作人员的指引下,通过扫描二维码关注“58安居客in重庆”的官方微信平台,就能获得便签本。使用抓猫盒子成功下载安居客APP并同工作人员进行确认,就有机会获得64K安居客LOGO本。在当下手机时代,现场拍摄安居客品牌宣传物料并上传至朋友圈的消费者都可以得到32开LOGO本作为纪念小礼品。对于有意向在近期内置业的消费者而言,58安居客在活动现场提供了现场登记看房团的服务,进行登记的消费者以及有意向购房的消费者都可以获得转盘抽奖机会,抽奖环节设置了便签本、32开LOGO本、安居客大公仔、安居客玻璃杯、月饼礼盒等众多好礼,等待众多潜在置业者的到来。整个活动中,人们在安居客公仔气球的装扮下感受到节日的欢乐氛围。

在中国人尤为重视的中秋节前夕,58安居客希望可以借本次充满热情、欢乐与诚意的惠民活动,给广大客户带来购房方面的便利,通过实实在在的线下活动,增强消费者对于房产经纪行业以及58安居客的信心。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息