魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →“郎”来重庆了站内搜索:
“郎”来重庆了
时间:2015-10-20 来源: 未知 我要投搞

财经名嘴郎咸平重庆开讲

买郎酒送门票与郎面对面

 

本报讯 “新常态”下的中国经济正经历着一场转型阵痛,在著名经济学家,有“郎旋风”之称的郎咸平眼里,中国目前的经济形势到底如何?在这样的形势下,重庆企业家有哪些陷阱需要谨慎绕开,又有哪些新的机遇不容错过?由郎酒集团红花郎事业部主办的“2015红花郎首届‘郎眼看世界,让改变发生’”高端财富论坛将于1122日在重庆大学B区大礼堂开幕,1000名重庆各界精英将有机会共襄此盛会。

据组委会介绍,本次论坛主要是针对当前疲软的经济形势,举步维艰的企业现状,缺乏方向感的市场经济大环境而召开的。论坛旨在通过犀利的“郎眼”问诊中国经济,寻求新的市场突破口,寻找重庆企业新的发展之路。届时,郎咸平除了会根据全国和重庆地区当下的经济形势及大众关注的经济热点发表主题演讲外,还将留出时间与现场观众进行互动,就观众所关心的其它经济问题给出独到见解。

郎咸平,中国台湾学者、著名经济学家,现任香港中文大学首席教授。先后对美国、亚洲和东欧市场进行过深入研究,其言论和观点常在《经济学家》《华尔街日报》《纽约时报》《商务周刊》等应用刊物上发表。此外郎咸平还参与制作了《郎咸平说》《解码财商》《财经郎眼》等财经类电视节目,致力于将经济学“生活化”“媒介化”。

生活无处不经济,郎眼看来不寻常。作为当今华语圈影响力最大的财经学者之一,以及公司治理方面公认的顶级学者,郎咸平的观点往往能够引起业界的极大反响和关注。不是每一只蝴蝶煽动翅膀都能够引来台风,但是郎咸平这只“蝴蝶”所到之处,必然有一股旋风相随。欲得“风气”之先,本次论坛值得一观。

 

 

 

参与方式:

本次论坛将采取买酒赠票的形式向红花郎酒的消费者提供免费门票,具体参与方式为:

买酒赠票(预售时间为:1020~1120日,活动期间可累计)

 

     
         

 

 

招商合作热线:李先生15730022514

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息