魅力重庆 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力重庆 > 新闻 > →九龙坡旅游局推出“荷塘悦色”绘画书法大赛站内搜索:
九龙坡旅游局推出“荷塘悦色”绘画书法大赛
时间:2016-07-04 来源: 未知 我要投搞

 九龙坡,有城有乡,有山有水,历来就是重庆主城消暑避夏的生态之地。华岩赏荷,参禅悟道;七步荷塘,美不胜收。九龙坡旅游局联合华岩寺,在重庆这酷暑夏季里,隆重打造了华岩荷花节。

1.png

本次华岩荷花节活动由三大内容组成,在刚刚过去的六月,人们享受了猜谜带来的乐趣,八月将有线上禅食大赛。那么七月,华岩荷花节又将有什么精彩的活动呢?

2.png

七月:“荷塘悦色”绘画、书法大赛

本次大赛横跨整个七月,并以线上+线下的方式进行,给所有的旅游爱好者带来一场难得的精品书画体验。征集以华岩荷花为主题的绘画和书法作品,如荷、佛、寺、禅等。只要你爱好绘画和书法,就来秀一下吧!

作品征集截止后,将拍照上传至“九龙休闲汇”微博,由粉丝们来点评所有作品,我们还将在华岩景区对部分精品进行现场展示。可以说,这是国内外绘画及书法艺术爱好者不可错过的一场饕餮盛宴。

3.png

参赛流程很简单,线上关注“九龙休闲汇”微博活动信息,提交参赛作品,即可参加线上作品评选。而其中获奖作品的著者,还将有机会参与 “荷塘悦色”绘画、书法现场比赛

那么参赛者都会得到什么样的奖励呢?虽然此次文化交流不以奖励为主,但是仍有丰富的奖品,现金奖励、手机话费、流量礼包、华岩景区门票等奖品,还有微博大V转发作品机会哦。

4.png

还等什么呢!赶快来关注“九龙休闲汇”官方微博,提交你的书法、绘画大作吧!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力重庆 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息