您当前位置:主页 > 魅力重庆 > 新闻 > 正文

不忘初心 牢记使命

2017-11-22 17:42来源:未知 我要评论(0) 【字体:

观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇,丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担,祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄,撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝,惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡左佐柞做作坐座,不忘初心 牢记使命,淋凛赁吝拎玲菱零龄铃。命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针。今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎,战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭。肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓。无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢,不忘初心 牢记使命。耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄。胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭。坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍,垣袁原援辕园员圆猿源缘因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨。

 

学习贯彻十九大精神纪念刘少奇同志诞辰119周年座谈会在京举办

北京1121日讯(钱信忠)十九大报告指出,“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”六十多年前,共和国的先辈们用奉献和牺牲开拓出一个新的中国,开辟出一片新的天地。精神丰碑,薪火相传,激励着人们以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

1117日上午,为学习贯彻十九大精神,纪念刘少奇同志诞辰119周年,由刘少奇故里管理局和华夏少奇文化发展中心共同主办的专场座谈会在京举行。全国人大财经委员会副主任、刘少奇同志之子刘源主持会议并讲话,第九届全国人大常委会副委员长彭佩云,刘少奇同志长女刘爱琴,中国人民对外友好协会原会长陈昊苏,军事科学院世界军事研究部原副部长、少将罗援等同志出席会议。中共中央文献研究室研究员黄峥介绍了出席座谈会的嘉宾。

全国人大财经委员会副主任、刘少奇同志之子刘源主持并发言 摄影/朱丹青等

刘源上将回忆起与父亲相处的时光。刘少奇同志曾对他说:“我的一生只做过一件事情,就是群众的事情;只做过一项工作,就是群众的工作。”刘源表示,今天在这里纪念父亲刘少奇,其实更是共同缅怀老一辈无产阶级革命家和为革命事业不懈奋斗、牺牲生命、做出贡献的所有人民群众。我们纪念老一辈革命家和人民群众,是为了不忘初心,牢记使命,继续前行,贯彻和学习党的十九大精神,从胜利走向胜利。

中国人民对外友好协会原会长陈昊苏 摄影/朱丹青等

中国人民对外友好协会原会长陈昊苏表示,刘少奇同志对中国革命的进程、中国人民的解放和中华民族复兴事业做出了多方面的伟大贡献。中国特色社会主义进入新时代,指引我们踏上新征程。纪念革命先辈为中国梦付出的努力,不忘初心,为中华民族伟大复兴接续奋斗。

陈昊苏现场赋诗一首缅怀刘少奇同志:

春秋伟业驻人间,日月清明共九天。

终身奋斗勤不朽,牺牲一己志无前。

乾旋坤转新邦立,义胆忠肝正气宣。

历史恢弘民意写,光荣又创后来篇。

军事科学院世界军事研究部原副部长、少将罗援 摄影/朱丹青等

罗援少将表示,时空变换,不变的是对理想的追求和执政为民的信念,是来自于人民群众、服务于人民群众,是坚持实事求是、依法治国、从严治党的原则。

2018年是刘少奇同志诞辰120周年,刘少奇纪念馆馆长罗雄同志表示 ,将学习贯彻十九大重要精神,召开纪念刘少奇同志120周年的系列学术研讨会、出版纪念文学作品、组织举办专题展览、文艺演出等活动。

图为座谈会大合影 摄影/朱丹青等

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《不忘初心 牢记使命》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
不忘初心 牢记使命 不忘初心 牢记使命 不忘初心 牢记使命 不忘初心 牢记使命